La qualité dieci

La meilleure qualité dans chaque détail: du choix des meilleurs ingrédients à la livraison ponctuelle chez vous.

Une pizza chaude et croustillante, une assiette de pâtes fraîche ou un délicieux gelato. Nous connaissons tous le goût de la qualité dieci. Mais cela cache bien plus de choses: des ingrédients de grande qualité provenant de producteurs sélectionnés, des recettes maison affinées au fil des ans et beaucoup de travail à la main et de passion dans la préparation. Nous perfectionnons également en permanence les processus de livraison afin que nos plats parviennent à nos clients en temps et en heure et dans la meilleure qualité possible.



Des ingrédients de haute qualité

 

Les ingrédients de haute qualité sont à l’origine de chaque préparation dieci, qu’il s’agisse d’une pizza, de pasta ou de gelato. Nous prenons beaucoup de temps pour sélectionner les produits et leurs producteurs.

 

Nous privilégions les entreprises familiales italiennes ou les entreprises suisses qui fabriquent leurs produits dans la meilleure qualité possible. Ainsi, les ingrédients phares tels que les pelati, la mozzarella, la ricotta, le jambon cru (San Daniele), la bresaola ou l’huile d’olive proviennent d’exploitations familiales traditionnelles allant de la Lombardie jusqu’aux Pouilles.

 

Nous avons développé notre farine dieci à partir de blé suisse en collaboration avec la société Lindmühle AG de Birmenstorf afin de créer la meilleure base possible pour nos pizzas dieci particulièrement appréciées.

Préparé à la main 

 

Les ingrédients de qualité sont indispensables, mais ce n’est pas tout. La passion pour la préparation de nos plats est tout aussi importante: une bonne pizza porte la signature du pizzaiolo expérimenté. Le sugo ainsi que la pâte sont fraîchement préparés chaque jour selon notre propre recette. Le temps est également crucial, car une pâte parfaite doit pouvoir reposer pendant au moins 36 heures.

 

Pour les gelati dieci, nous élaborons différents arômes dans notre propre production à Rapperswil. Des créations sans lactose ou sans gluten voient également le jour et sont produites artisanalement et de façon traditionnelle. Ce qui aboutit à des gelati fait maison à base de fruits frais ou de pulpe de fruit 100% naturelle, de produits laitiers suisses et de noisettes (IGP Piemonte), de pistaches (DOP Bronte) ou de chocolat (Grand Cru Couverture).

Une livraison astucieuse et bien pensée

 

Le plus grand défi d’un service de livraison est de livrer la pizza le plus rapidement et aussi chaude et croustillante que possible. Nous y parvenons grâce à une boîte à pizza exceptionnelle en carton inodore suisse avec un sous-emballage en parchemin ondulé pour une circulation optimale de la température et à une astuce technique: nos Fiat Pandas noires et nos scooters électriques transportent la pizza dans un four à pizza intégré. Vous pouvez en savoir plus ici.

 

Ainsi, nous garantissons que votre pizza sera livrée à votre porte non seulement en temps et en heure, mais aussi dans la meilleure qualité possible. Nous faisons néanmoins appel à votre compréhension car les itinéraires ne sont pas toujours faciles à planifier, surtout aux heures de pointe. Sans compter que les règles de la circulation routière sont valables pour nous aussi!