Für Kinder gemacht. Von Eltern heimlich geliebt.

So blau wie der Himmel über dem Mittelmeer, die Trikots italienischer Fussball-Helden, das sympathische Krümelmonster oder ein Pool voller Fantasie: Unser neues Kinder-Gelato Azzurro hat sich seinen Namen wirklich verdient.
Doch sein magisches Blau stammt nicht etwa aus der Trickkiste, sondern direkt aus der Natur: vom Superfood Spirulina, einer hochwertigen Mikroalge, die Gesundheit und Farbe auf schönste Weise vereint.
Wenn die Augen strahlen, darf der Geschmack nicht fehlen: Bubblegum, liebevoll komponiert auf der Basis von Erdbeere und Banane. Und während die Kleinen vor Glück strahlen, stibitzen sich auch die Grossen mal einen Löffel, denn Azzurro schmeckt ein bisschen wie früher. Und wer dabei summt und an Adriano Celentano denkt, ist für einen Moment wieder am Strand von Ligurien, mit Sand an den Füssen und der Taucherbrille in der Hand.
Für Eltern, die genauer hinschauen möchten: Das Kinder-Gelato Azzurro besteht zu 94 % aus Schweizer Rohstoffen, von der Milch über den Zucker bis zum Rahm. Hergestellt in Rapperswil-Jona und wie immer mit einer ordentlichen Portion Italianità und der Hingabe, es immer ganz besonders gut zu machen.
Appetit auf Meer?
Laden Sie die ganze Famiglia zum Gelato-Plausch ein.
Gelato Azzurro
