Dieci Pizzakurier

«La natura sta alla base di qualsiasi olio d’oliva di pregio. E la sostenibilità e l’ecologia stanno alla base delle nostre azioni.» È questa la filosofia con cui il fondatore di dieci, Rocco Delli Colli, lancia il suo prossimo grande progetto.

La finale della stagione della dieci Challenge League promette massima tensione: l’FC Sion e l’FC Thun, due squadre totalmente opposte, si contendono la promozione diretta.

Con Fabio Scacciaferro, responsabile della Gelateria dieci a Lucerna, abbiamo il campione del mondo di latte art. Fabio ci mostra come crea piccole opere d'arte con la schiuma del latte e perché preferisce bere il suo caffè nero.

Per saperne di più su di noi:
L'offerta dieci si basa sull'"italianità pura".
Per saperne di più

L'offerta dieci si basa "sull' italianità pura".

180'000
I piatti di pastache vengono preparati ogni anno
650
I veicoli della nostra flotta
600
tonnellate di mozzarella vengono lavorate ogni anno
1.75 Mio
Ordini online ogni anno
840
tonnellate di farina svizzera vengono trasformate ogni anno in 1330 tonnellate im pasto
450
tonnellate di pelati vengono lavorate Ogni anno
800
I nostri attuali dipendenti
5 Mio
Le pizze che vengono vendute ogni anno
160'000
litri di gelato venduti ogni anno
52
Filiali in tutta la svizzera
15'504
Le tonnellate di CO₂ generate che sono completamente compensate vengono