Voglia di gelato italiano

 

dieci gelato, con le sue cinque gelaterie a Zurigo, Rapperswil, Zugo e Lucerna, porta la maestria del gelato artigianale italiano in Svizzera. Dietro alla nascita di dieci gelateria si cela la voglia del fondatore di dieci, Rocco Delli Colli, di autentico gelato italiano. Per evitare di percorrere i 400 km che lo separano dal sud Italia per gustare un vero gelato italiano fiordilatte si è infatti lanciato egli stesso, senza esitazione, nel mondo della Produzione di gelato a Rapperswil-Jona, dove produce un gelato italiano della migliore qualità.

Gelati per tutti i gusti nelle filiali dieci gelateria

 

Il dieci gelato è disponibile in più di 30 gusti diversi. Nelle gelaterie è possibile scegliere fra gusti classici a base di latte come cioccolato, vaniglia e stracciatella o sorbetti alla frutta come fragola, mango e limone. Questi ultimi sono la soluzione giusta anche per chi preferisce optare per un gelato vegano. Tutti i nostri gelati sono senza glutine – se passate a trovarci in gelateria, il nostro personale sarà lieto di fornirvi informazioni più dettagliate in merito.

Gelato artigianale con ingredienti selezionati

 

I gelati sul bancone delle dieci gelateria convincono grazie agli ingredienti naturali e al metodo di produzione autentico della tradizione gelatiera italiana. Per i gelati alle creme utilizziamo esclusivamente latte svizzero intero o scremato proveniente dalla regione. Per i sorbetti utilizziamo solo frutta matura e polpa naturale, prestando sempre attenzione a garantire un elevato contenuto di frutta. In fase di produzione cerchiamo di ridurre al minimo l'uso di zucchero aggiunto. Tuttavia, lo zucchero impiegato è di provenienza svizzera.

dieci gelato disponibile in cinque gelaterie chiave

 

Tutte e sei le sedi delle dieci gelateria invitano a fare una pausa e ad assaporare un ottimo gelato, come la sede con vista sul lago di Zugo, quella di fronte al Kapellbrücke di Lucerna, sotto il Grossmünster, la sede sul lungolago di Zurigo o quella fuori dal centro commerciale di Uster. Oltre al gelato italiano disponibile in diversi gusti, alcune filiali servono anche caffè e squisiti aperitivi. La dieci gelateria nel quartiere Niederdorf di Zurigo è anche un take-away con alcuni posti a sedere, dove oltre al dieci gelato si possono ordinare anche pasta fresca e pizza fragrante - una combinazione vincente.