Dieci Pizzakurier

«La nature est à la source de toute huile d’olive de haute qualité. Chez nous, le développement durable et l’écologie sont à la base de toutes nos actions.» C’est dans cette philosophie que le fondateur de dieci, Rocco Delli Colli, démarre son prochain grand projet.

Cette fin de saison de la dieci Challenge League promet un maximum de suspense. Avec le FC Sion et le FC Thoune, ce sont deux clubs diamétralement opposés qui luttent pour la promotion directe.

Avec Fabio Scacciaferro, le directeur de la Gelateria Lucerne, nous avons chez dieci un champion du monde du Latte Art. Fabio nous révèle comment il crée de petites œuvres d'art à partir de la mousse de lait et pourquoi il préfère déguster son café noir.

Pour en savoir plus sur nous :
L'offre de dieci est basée sur «l'Italianità pura».
en savoir plus

L'offre de dieci est basée sur «l'Italianità pura».

180'000
plats de pâtes vendus chaque année
540
véhicules de livraison
110
scooters électriques sont en service
600
tonnes de mozzarella utilisées chaque année
1.75 Mio
commandes en ligne par an
840
tonnes de farine transformées en 1330 tonnes de pâte chaque année
450
tonnes de pelati utilisées par an
800
collaborateurs
5 Mio
millions de pizzas vendus par an
160'000
litres de gelati vendus par an
52
emplacements
15'504
tonnes de CO₂ émises sont entièrement compensées