Fantastico! Unsere Jubiläumspizza: Pizza Trenta

Unsere Pizza Trenta ist eine rustikale, authentische Pizza, ganz nahe am Ursprung der «rivoluzione mondiale della pizza».

Unsere Pizza Trenta ist eine rustikale, authentische Pizza, ganz nahe am Ursprung der revolutione mondiale di pizza.

 

Zwei einfachen, ehrlichen Zutaten fällt die Ehre zu, unsere Jubiläumspizza zu krönen: Zum einen der wahrhaften Kartoffel, behütet herangewachsen im Boden von Rocco's Ackeranbau in Rapperswil. Und zum anderen dem Cime di Rapa (Stängelkohl), der vor allem in den süditalienischen Provinzen Kampanien und Apulien angebaut wird. Er ist ein klassisches italienisches Gemüse, das ausserhalb Italiens bei Kennern den Status einer delicatezza geniesst. Unser Cime di Rapa wird blanchiert, in feinstem Öl eingelegt und mit frischem Peperoncino gewürzt.

Zur geschmacklichen Vollendung der Trentina tragen wir ein leichte, cremige Schicht Gorgonzola (AOP) auf – vom Feinsten.

 

In ihrer einzigartigen Kombination zweier Gemüse auf Käse präsentiert sich die Pizza Trenta als gehaltvolle Winterpizza, als italienische Antwort auf Fondue und Raclette, gewissermassen.

Una pizza gustosissima – sì, certo!

Jetzt probieren:

Trenta normal

Tomatensauce, Mozzarella (Italien), Cime di Rapa (italienischer Stängelkohl), Kartoffelscheiben, Gorgonzola DOP (Italien), Grana Padano Splitter DOP, Oregano BIO
Trenta normal

mehr 30anni